耶稣是哪一国人?提示天国共?划开

由网友()分享简介:耶稣是哪一国人?提示天国共?划开
耶稣是以色列人。
耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《...


耶稣是哪一国人?提示天国共?划开

耶稣是以色列人。
耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),是神的儿子,常被称为“纳匝肋人耶稣”。公元元年(公历纪元,是国际通行的纪年体系,以耶稣降生为元年)出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上,基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了(圣经哥林多前书15章3~4节),并且向众门徒显现,复活后第四十天升上高天,坐在神的右边,将来他必要再来,建立荣耀的国度。
耶稣顺服神的旨意舍己受死作赎罪祭既成全了神的公义,同时又体现出神对世人的怜悯和慈爱,是神爱世人的极致表现。耶稣基督来为我们的罪而受苦受死,为叫我们称义而复活,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。



耶稣是哪一国人?提示:天国。脑筋急转弯

真正的答案是以色列,如果是脑筋急转弯的话,就应该是天国人了^O^



耶稣是哪一国人,请问是什么生肖

生肖只不过是中国以及少数几个国家的一种纪年法,统称兽历。在中国用十二地支(生肖)和十大天干来计算时间和年龄,生肖只局限于使用这种历法的民族。
耶稣出生在巴勒斯坦地区,是以色列人(按家谱),耶稣出生的时候以色列已经亡国,是当时罗马帝国的附属国。
以色列人使用的是“犹太历(希伯来历)”,西历的3-4月是他们新的一年第一个月的开始。
犹太人不存在生肖一说。



耶稣是哪一国人,从事什么职业,他有胸毛吗?

来自永恒天国,你是按照他的形象被造,他是原形,他为了你无法对付的罪(骄傲、嫉妒、苦毒、贪婪.....自我为中心的私欲)来到地上,血流成河为你钉十字架成为赎罪祭,为的是使你可以相信他回到宇宙造物主天父上帝的怀抱,免入永远的火湖
他们用灵魂离开身体的经历告诉你(每人必要经历的)灵界的事实真相:
·百度——视频——罗林医生.............
·百度——视频—— 死里复活的见证 死荫幽谷
·百度——视频—— 一个缅甸和尚的见证
(有名、有姓、有地、有址、有父、有母、有庙)
·百度 —— 视频 —— 主救活了我



耶稣歌中,“天国大学,我们来上学”,是哪首歌,谢谢!

但千万不要参加教堂的礼拜!
愿神赐福于你!



耶稣是被哪一位国王处死的哪一国人?

感谢神!
耶稣是被罗马的巡抚本丢比拉多下令钉死的。
罗马皇帝提庇留在公元26年任命罗马人彼拉多为犹太省总督(巡抚),是犹太教的大祭司、法利赛人、文士等,发动犹太人强逼比拉多处死耶稣,比拉多在不得已的情况之下,下令将耶稣钉十字架。
愿神祝福你!



耶稣传道的中心是天国近了天国的内涵是什么?

天国近了,就是说天国是很实在的,是存在每一个真正信靠耶稣的人心中的。是带着平安带着能力带着医治等诸多的属灵的祝福的。当然随之而来的也有物质的祝福。



问耶稣说:“天国里谁是最大的

马太福音5章18节:莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。
5:18
我实在告诉你们:就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。
5:19
所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的;但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。
5:20
我告诉你们:你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。



耶稣布道时对天国的比喻都有哪些?

耶稣布道时都要用大量的比喻,尤其在论及天国、上帝的子民及他的拯救等方面内容时,更是处处用比喻。门徒对此很不理解,问他为什么向群众布道时总用比喻。耶稣说:“关于天国的奥秘我已赐给了你们,但并不是给他们的,因为我要丰富那些已有的,而使那些贫乏的更贫乏。我对他们讲比喻是因为他们充耳不闻、视而不见,又不明白。这正应了以赛亚的话:‘你们听了又听却不明白,看了又看却看不见,因为百姓心智闭塞,耳堵目闭。如回心转意,我就能医治他们。’不过你们是有福的,眼能见、耳能听,但以前的先知想见你们所见、听你们所听,均没如愿。”耶稣运用一则撒种的比喻说明对天国的理解各人不同。有人明白,有人永远不明白;有人收获大、有人收获小。他说:有一人去撒种,有些种子落在路旁,鸟儿飞来把它们吃了。那些听天国的道不明白的人正像这些种子,邪恶者来,把撒在他们心田的道都夺走了。有些种子撒在浅土石地上,因人土不深,很快就长苗,但太阳一出,幼苗就给晒焦了。这就像那些虽然乐意接受天国的道但扎根不深、不能持久的人,一旦因这道而遭迫害或遇困难就立即放弃。还有些种子被撒在荆棘中,荆棘长起来,把幼苗挤住了,这就好比有人听了道后,因生活的忧虑、财富的诱惑,窒息了这道,使它结不了果。还有些种子被撒在肥沃的土壤中,它就长大结实、收成是种子的100倍,也有60倍或30倍的。这就好比人听了道后,领悟了,然后结出果实,根据人们不同的悟性,有人收获100倍,有人则收获60倍或30倍。

一天,耶稣又向群众布道。他说:“天国好比一粒芥菜籽,它比其它种子都小。但人们把它种下去,长得却比任何蔬菜都大。它长成一棵树,连鸟都能在它枝头上搭窝。”

他又说:“天国好比面酵,女人把它拿来放在面团内,全团面就都发起来了。”

耶稣还引用了撒种的比喻。他说:“天国好比有人把好种子撒在地里,但一天,大家睡觉时仇敌来了,把稗子也撒在麦子中,到麦子长大结穗时,稗子也长出来了。田主的仆人就去问主人:‘你撒在地里都是好种子,怎么长出稗子来了?’主人说:‘这是仇敌干的。’仆人问他是否要拔去稗子。主人说:‘不必了,因为你们拔稗子时,恐怕会把麦子也拔了,让它们一起长吧,等收割时,我会吩咐收割工人先拔去稗子,把它们捆起来,放在火中烧,然后再收麦子,储藏在我的仓库内。”

等群众走后,门徒们问耶稣,麦子与稗子的比喻是什么意思。耶稣说:“那撒好种子的人是人子,田地是指这个世界,好种子是指属于天国的子民;稗子是属邪恶者的人,撒稗子的仇敌就是魔鬼。收割的时候是指世界末日,收割的工人是天使。到了末日,作恶者像稗子一样给拔出,扔到火中烧掉。人子将派遣天使把那些诱人作恶犯罪的人都抓起来,扔进熊熊大火中,让他们在那里哀哭和咬牙切齿。那时,上帝的子民将在天父的国度内像太阳那样发出光。”

耶稣又对门徒说:“天国好比埋在田地里的财宝,有人发现了,就把它重新掩埋起来,高兴地把自己所有一切都变卖了,去购买那块地。天国又好比一颗贵重的珍珠,当有人发现了,他就卖掉一切,去购买这颗珍珠。天国又好比鱼网,渔人将它撒在湖里,等网一满把它拉起。他坐在岸上,把捕捞到的各种鱼加以分类,好的就放人桶内,坏的则扔掉。世界末日也是这样,天使下来,把好人与坏人区分开。坏人投入灼热燃烧的火炉内,让他们哀哭和咬牙切齿。”

耶稣说完后问他们是否明白这些比喻,门徒们都说明白了。耶稣说:“凡文士受教作天国的门徒的,就像一家的主人把他家库房内新的和旧的东西都搬出来。”

耶稣又用葡萄园园主为比喻来形容天国。他说,天国好比葡萄园园主,他清晨雇了几个工人,就叫他们去他的葡萄园工作,约定一天付一元工资。到上午9点左右,他去市场,见到有人在那里无所事事,他叫他们也去葡萄园工作,答应给他们公道的工资。到中午12和下午三3点他又去雇了几个工人进葡萄园工作。下午将近五点,他去市场见有人还站在那里,就问他们:“怎么整天闲着不干活?”他们说:“因为没人雇用我们。”于是他又雇他们进葡萄园工作。傍晚时分,园主叫领班分发工资,最后来的先发,那些下午5点才来的每人领了一元钱。比他们早来的人以为可以多得,但也只得了一元钱。那些清晨开始工作的人就很生气,埋怨道:“这些最后进来的人只工作了一小时,而我们在烈日下劳碌了一天,怎么竟只付给与他们一样的工资?”园主对其中一人说:“朋友,我并没有亏欠你,因为你同意一天一元钱工资,拿着你的钱回去吧!我愿意支付给最后来的人与你同样多的工资,难道我无权支配我自己的钱吗?为我待人慷慨你就嫉妒了吗?”耶稣最后的结论是:那些后来者要居先,而在先的,则要落后。

耶稣还用婚宴比喻天国。他说,天国好比一个国王为自己儿子准备的婚宴,他派仆人去邀请宾客来参加,可他们都不肯来。于是他又派出一批仆人,带信给宾客们说:“我的宴席一切准备就绪,公牛肥畜都具备,请各位光临!”但那些被邀请者毫不理会,各忙各的,有些去地里,有些去商店,还有些甚至抓住这些仆人拳打脚踢,把他们杀了。国王得知后大怒,派兵去杀那些凶手,烧毁他们的城市。然后他对仆人说:“我的婚宴已摆好,先前所邀请的不配享受。现在你们去大街上,无论见谁,都邀请他们来参加宴席。”于是仆人们去街上,将所遇见的所有人,不管好坏都一齐请来,挤满了宴会大厅。

国王出来会客时,见有一客人没穿婚宴礼服,就问:“朋友,你到这里来怎么不穿礼服?”那人一言不发。国王便吩咐仆人:“把他捆起来,扔到外面的黑夜中去,让他在那里哀哭、咬牙切齿吧。”

耶稣最后说:“天国被邀请的人多,而被选上的人少。”



试图通过拜撒但来建立天国,这对耶稣(身为犹太人)而言便意味着什么?

上帝造了天使,一部分天使堕落成为魔鬼,你能指望魔鬼干好事?

阅读全文

相关推荐

最新文章