佛教电影,电视剧,动画片那些(佛教电影电视剧 百度网盘)

由网友()分享简介:佛教电影,电视剧,动画片那些
1.达摩祖师(这是上个世纪90年代的片子,讲述的达摩从印度来中国传法的故事。这个片子...


佛教电影,电视剧,动画片那些

1.达摩祖师(这是上个世纪90年代的片子,讲述的达摩从印度来中国传法的故事。这个片子拍摄的很好,不过,个人觉得如果将那些没有意义的打斗场面删去,增加一些佛理故事,会更好。本片能够给人不少启发,对于入门来说,相当有帮助。在片中,中国人的丑态有所暴露,很值得深思。这也可能是导演刻意的在解析国人吧。非常推荐这一部电影。我也看了十几遍,今天又看了一遍。每看一遍都感触很深)
2.禅(日本拍的,讲述了日本佛教的道元来中国学佛有成后,回日本弘扬佛法,规范日本佛界戒条,并自开门户的故事)
3.春夏秋冬又一春(又叫《春去春又来》,韩国拍的。对佛理有一些深刻的阐发。看了后,可以去看一下相关的影评,相信对你一定有所启发。比如说他们的水上寺庙,禅房里有门,但是却没有墙壁,代表的是,佛家的戒条)
4.释迦牟尼佛传(电影有些老了。最感触之处是那个乞讨的老太太,将辫子卖了换香油,供奉佛)
5.鉴真大和尚(这是一部动画片,最经典的一句话是“天下的事,很少有一次就能完成的。所以,尽管无常来临,对的事情,做就对了。”主线是鉴真六次东渡)
6.玄奘之路(这部片子类似于纪录片,几乎没什么剧情,也很少阐述佛理,但是宣传却很火)
7.百年虚云(这是电视剧,感觉编剧不行,似乎有故意美化的感觉。这个片子,我看着感觉相当肤浅,不推荐。)
8.一轮明月(讲的是弘一法师李叔同的故事,濮存昕演的。这部片子,片头给人一种佛家的大气魄感觉,但是整个片子不知道为什么拍着拍着就越来越显示出了小情调之感。根本就没有将文化大师弘一法师的内涵展现出来。我就不明白为什么有这么好的题材、人物、剧情,甚至是社会的广泛影响力,却依旧拍不成好片子来。赶《达摩祖师》差了不止一个火候)
9.了凡四训(这部片子好像是一个系列的。不是简单的电影,看着更像是在看书。剧中的人物对白,就像是在背书一样。有些故事,还用了动画来演述。但是道理确实很深刻。值得一看)



佛教的电视剧或电影

佛者名觉。人是演不出来佛的。而且佛门不是佛教,所有的教派都有教主,但是佛门敞开,只渡有缘人。庙里的喝酒吃肉收钱看病超度的和尚,只能是秃人辈,根本不是佛弟子,因为大慈大悲的佛,是不会有自私自利渺小的弟子的。
给你推荐几个洗涤心灵的电视剧和电影,《井冈山》《红色摇篮》《永远不要忘记》



佛教的电影电视剧有哪些

百度视频都有很多的 搜索一下就行了 新的 老的都有 释迦牟尼传 地藏菩萨故事 观音菩萨故事 动画很多 都挺好的············



有什么佛教电影和电视剧吗

释迦摩尼传 2015版 吕良伟主演
一切众生皆有如来智慧相,只因妄想执着而不能证得~
只要恢复了初生本来应有的清净自性,一切众生皆可成佛



有没有关于佛教的电影或电视剧

  一、电视剧:
  《观世音传奇》,陶慧敏主演。
  《百年虚云》,李起厚主演。
  二、电影:
  《释迦牟尼佛传》,吕良伟主演。
  《一轮明月》是讲弘一大师的故事,濮存昕主演。
  《达摩祖师》,主演: 尔冬升 樊少皇
  《俞净意公遇灶神记》。
  《出家》,是一部佛教故事片。
  《逆缘》,是讲一位女子在丈夫的重重阻碍下学佛的故事。

应该还有很多,先看看这些吧。



推荐几部好看的佛教电影或电视剧

电影〈了凡四训〉〈达摩祖师〉〈六祖慧能传〉〈一轮明月〉
电视剧:〈百年虚云〉



作文我最喜欢的动画片(电视剧,电影)600字

我最喜欢的动画片  
  我们对动画片一定很熟悉吧!我也喜欢看动画片,如:蜡笔小新、猫和老鼠,随着年龄的增长,我又喜欢上了许多动画片,如:名侦探柯南、火影忍者、忍者神龟等等,每部动画片人物造型千奇百怪,故事情节精彩动人。动画片中,我最喜欢看的要数《喜羊羊与灰太狼》。     这部动画片主要写了六只活泼机灵的小羊和阴险狡猾的灰太狼夫妇之间的较量。每次灰太狼夫妇想攻进羊村,却都被聪明的小羊看穿,没有一次成功过。     《喜羊羊与灰太狼》中的主角有:聪明伶俐的喜羊羊,美丽善良的美羊羊,好吃懒做的懒羊羊,健壮活泼的沸羊羊,助人为乐的暖羊羊,热爱发明的慢羊羊,诡计多端的灰太狼和脾气暴躁的红太狼。我最喜欢的角色是懒羊羊,虽然他好吃懒做,但他活泼、纯真、善良、可爱,头上有一个便便头,他的命很幸运,总是被喜羊羊救走,在他身上,有一颗小孩子的心灵。我最不喜欢红太狼,因为她只会使唤灰太狼,让他去捉羊,自己却在家里舒舒服服的躺着,等待灰太狼捉来的小羊,而灰太狼如果没有捉到小羊,她就会用平底锅来打他。  
  看了这部动画片,让我明白了一个道理:只要团结一致,无论在大的困难,也都能克服。

我最喜欢的电影
一块叫做“海洋之心”的宝石带给我们一个发生在罗丝和杰克之间的爱情故事
他们在泰坦尼克号上相遇并相互爱上了对方,在爱情的道路上,他们克服了遇到了种种困难。四天之后,泰坦尼克遇难了,一块冰山飘向了她,船被撞了个大洞,很多人无法被施救包括罗丝和杰克,死亡成为了他们爱情道路上最大的障碍,为了救罗丝,杰克舍弃自己的生命
在这部电影中,当泰坦尼克遭受了意外,有些人愿意帮助别人而不是救自己,例如水手和音乐家,他们深深的感动了我。这部电影使我思绪万千,在某些领域,比如你周围的人关系,例如,当我们正面临着爱,如何向我们爱的人表达自己的感情,并且处理我们之间遇到的问题;当我们面临的社会问题,如何解决它们更完美?让我们假设我们是在《泰坦尼克号》,以不同的位置,我们要做的就是当意想不到的到来吗?在我看来,人们以不同的位置不同,我们做不同的事,但在社会中最重要的是我们要承担自己的责任。
作为一个整体,这部电影不仅有奇妙的故事,但也提供精神粮食。



古印度宗教佛教最新高清电视剧和电影有哪些?

在印度现在没多少人信佛教所以没有关于佛教神话的电视剧,不过提到佛教的电视剧电影还是有的。另外印度人大多数信仰印度教(印度教和佛教同属于古代婆罗门教,印度教教义更接近婆罗门教详细可以百度印度教) 关于印度教的电影和电视剧也是比较多的例如2011年的大型古装神话剧《湿婆神》(有几百集每集大概30分钟,现在都还在更新,优酷有高清中字版)、《罗摩衍那》(这部是电影很经典)等等



有哪些适合小孩子看的动画片,电影,电视剧?

我觉得作为两个3岁男孩的叔叔和一个8岁的女孩,回答这个问题是完美的,因为我通常让他们保持沉默的方式是给他们找一些合适的动画片。

基于两个原则:

一个是孩子们喜欢它,另一个是它适合他们看。

1."托托罗"9.1点的故事主要是关于小月和四岁的妹妹小梅,住在农村后,遇到了各种奇怪的东西,如煤精灵、玉米等,当然还有非常可爱的大龙猫。

我侄女最喜欢的电影,一部也没有。

为它对孩子们来说太可爱了,根本无法抗拒它。

2."千英"9.3宫崎骏的电影非常适合儿童观看,影片主要讲述的是千寻家庭穿越隧道进入一个陌生的世界,父母们因为吃了上帝的食物而变成了猪,为了救他的父母和他们自己,这个任性的小女孩慢慢地学会了理智和坚强的故事。记住,暴食会变成猪。没有脸的男人的形象是如此经典。"无脸男"8.7分。

维京群岛国家为了保护自己的家园,几代人都在捕杀飞龙,其中最常见的是族长。但族长的儿子小嗝嗝非常喜欢飞龙,而且有一只。因此,他被部落鄙视,甚至被关起来。但最终,在父亲和他们的人民面临危险的时候,他和他的小伙伴们在驯服龙的帮助下拯救了这个村庄,最终被所有人认出了。这只酷而可爱的大宠物。它真的是孩子们的最爱。

超人故事"(4."超人故事"(4."超人故事")7.9点电影主要讲述的是被解职的超人家庭,整天在争吵和矛盾中度过。失业危机迫使超人去了一个充满危机的岛屿。他的父亲被困。母亲带着两个超级强大的孩子去救他的父亲。这种危险一次又一次地逐渐解决了家族之间的矛盾,并最终共同解决了强大的敌人。

欢乐与爱,追逐风

个人觉得这几部都是比较不错的选择哦!



求三个人的英语对话片段,长达10分钟左右,可以是电影,电视剧或者动画片里面的( ´▽` )ノ

最佳学英语的美剧·· 破产姐妹

阅读全文

相关推荐

最新文章